諸神在這 愛琴海 的畫布裡,畫上了藍與白的色彩!
現在的旅人踏著古代巨人的足跡,來到米克諾斯的白,聖托里尼的藍!
請讓真善美陪伴您共遊浪漫愛琴海!
行程特色 Hightlight
米克諾斯島五星2晚:愛琴海的白寶石
愛琴海
聖托里尼島五星3
伊亞看夕陽 + 菲拉纜車 + 驢子初體驗 + 海盜船遊火山島
世界遺產 - 德爾菲
大地的肚臍 - 古希臘的世界中心
世界遺產 - 天空之城修道院
用最堅定的信仰榮耀上帝
雅典
衛城、古代阿哥拉、奧林匹亞宙斯神殿、國立考古學博物館
餐食安排 Meal arrangements
天空之城花園餐廳
座落於天空之城修道院山腳下,獨特的景致加上傳統希臘料理,帶給您濃濃的希臘味道!
小威尼斯舊港餐廳午餐
位在小威尼斯區的迷人港灣,美麗的陽光搭配甜美的海鮮,米克諾斯總帶給旅人無限浪漫!
伊亞浪漫晚餐+聖托里尼葡萄酒
來到擁有被譽為世界最美夕陽的小鎮-伊亞,欣賞完迷人的落日後,品嘗浪漫餐廳晚餐!
菲拉景觀餐廳+聖托里尼葡萄酒
座落於高聳的懸崖峭壁邊,俯瞰著有失落的亞特蘭提斯之稱的迷人火山港灣!只有來到聖托里尼的旅人們才有的獨特享受!
希臘傳統風味+民俗歌舞表演
動人的希臘民謠,搭配舞者耀眼的節奏,讓您一起來到古文明的世界!
雅典米其林2星餐廳料理
米其林餐廳指南星級餐廳享用晚餐,
感受希臘時尚料理的風味!
以上照片僅供參考,行程中實際景色或菜色會隨時節、拍攝角度而有所不同,懇請理解。
飯店介紹 Hotel Introduction
米克諾斯 Mykonos 5兩晚
白天在泳池畔盡情眺望湛藍的愛琴海;夜晚海風和星空陪著您甜美入夢!
Myconian Collection Mykonos
Saint John Hotel Mykonos
Santorini
聖托里尼 Santorini 5三晚
沐浴在希臘的藍天下,聽海浪聲聲拍打,想要放鬆度假就來這吧!
Vedema Resort Santorini
Costa Grand Resort Santorini
Majestic Hotel Santorini
雅典 Athens 5三晚
神話故事猶在耳邊低語,在眾神的輕喚中夢遊千年以前的國度。
Divani Caravel Hotel Athens
Wyndham Grand Athens
行程地圖 Itinerary map
真善美國際旅行社 / www.musictravel.tw
每日行程 Itinerary
  • 表示入內參觀或含門票
  • 表示下車參觀或行車經過
  • 表示UNESCO
Day 01
台北 → 轉機點→ 雅典
舒適飛行
Day 02
雅典市區觀光 (憲法廣場, 近代奧運會場)
餐食 Meal

早餐:機上套餐

午餐:機上套餐

晚餐:雅典風味料理+水+飲料

住宿 Stay
雅典市區巡禮 Athens
雅典,世界上最老的城市之一。走進這裡宛如穿越時空,回到古代。在希臘眾神的指引下,感受神話故事裡的愛恨情仇;在神廟與哲學的圍繞下,發現西方文明的搖籃。班機抵達後安排市區觀光 :參觀1896年第一次●近代奧運的會場 ●憲法廣場及 ●無名戰士紀念碑(可欣賞身著傳統軍服的衛兵交接) ●雅典大學、雅典學院、圖書館古典建築群等!
憲法廣場 Syntagma Square
Syntagma意指憲法,為了紀念1843年在此頒佈最初的憲法, 因此將其取名為憲法廣場! 位在憲法廣場對面的國會大廈,擁有粉彩色調外觀,新古典樣式的建築物,正面為多利斯式的柱廊。這座為近代希臘第一位國王奧圖一世興建的皇宮於1842年完工,其後在1933年整修為國會大廈至今。刻在國會大廈正面下方牆面的無名戰士紀念碑是為了慰藉反抗土耳其統治希臘長達400年的獨立戰爭,以及1821年之後的戰爭殉職或行蹤不明的士兵,於1932年建造了此紀念碑。
近代奧運會場 Panathenaic Stadium
帕那辛奈克體育場是世界上唯一一座全部利用大理石興建的大型體育場。它在古希臘時期用來舉辦紀念雅典娜女神的泛雅典運動會, 直到1896年為了舉行第一屆現代奧運會而重建; 2004雅典奧運作為馬拉松比賽的終點及射箭比賽的比賽場地。
Day 03
雅典 - 德爾菲(考古學博物館) - 庫蘭巴卡
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:德爾菲希臘傳統風味餐+水+飲料

晚餐:旅館主廚推薦料理+水+飲料

住宿 Stay
門票 Highlight

【團費包含】寶藏庫、阿波羅神殿、德爾菲考古博物館

德爾菲 Delphi
傳說中宙斯釋放兩隻老鷹,一隻向東飛一隻向西飛,最後在德爾菲會合!直到19世紀雅典的法國學院挖掘出土為止,這個在古希臘以"大地的肚臍"被視為世界中心的聖地,已塵封千年之久。阿波羅聖域中的★雅典人的寶藏庫、★阿波羅神殿等遺跡還訴說著當年的神話故事!
德爾菲考古學博物館 Archaeological Museum
成立於1903年的★德爾菲考古學博物館,收藏了從希臘邁錫尼晚期到拜占庭早期的發現品,除了是希臘最重要的博物館之一,也是希臘參觀人數最多的博物館之一。
庫蘭巴卡 Kalambaka
位於天空之城山腳下的可愛小鎮,也是前往天空之城的必經之路,這裡保存了希臘人傳統而真實的生活方式,今天讓我們體驗一下希臘人的生活!
Day 04
庫蘭巴卡 - 天空之城修道院 (梅提歐拉Meteora) - 雅典
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:天空之城花園餐廳+水+飲料

晚餐:希臘傳統風味+民俗歌舞表演+水+飲料

住宿 Stay
門票 Highlight

【團費包含】梅提歐隆修道院、史蒂芬女子修道院

天空之城 Meteora
於10世紀起希望遠離塵囂修行的修道士,選擇了這個與世隔絕的巨岩群,靠著雙手雙腳一磚一瓦,打造出位於巨岩上的修道院!當時有多達二十多座的修道院,現在則僅存數座仍有修道士修行的修道院!安排您參觀規模最大的★梅提歐隆修道院以及★聖史蒂芬女子修道院,將揭開神秘的面紗!(若遇上述修道院休館則改參觀其他修道院)
梅提歐隆修道院 Great Meteoron
梅提歐拉地區規模最大的修道院便是★梅提歐隆修道院,始建於14世紀中葉,內部教堂建造於16世紀,除了教堂就有三座,此外還有圖書館、餐廳、展覽室等現在則成為供遊客遊覽的主博物館。而為了更靠近天空,進到修道院前還得先爬一段長長的樓梯喔!
聖史蒂芬女子修道院 St. Stephen’s

曾在二戰中被破壞的★史蒂芬女子修道院為此處僅存唯二的女子修道院之一,現在也是修女的住所。靜下心慢慢感受這座修道院的美麗與寧靜吧!

Day 05
雅典 - 愛琴海巡禮 - 米克諾斯 - 小威尼斯 - 天堂海灘
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:舊港餐廳風味午餐+水+飲料

晚餐:米克諾斯風味晚餐+水+飲料

住宿 Stay

米克諾斯五星2晚

Myconian Collection

Saint John Mykonos 或 同級

門票 Highlight

【團費包含】愛琴海渡輪

米克諾斯 Mykonos
徜徉在藍與白所交織而成的顏色中,是愛琴海的旅人不可磨滅的印象!而擁有美麗的港灣的米克諾斯,有著愛琴海的白寶石之稱!以其4S (Sun,Sand,Sea,Sex)享譽愛琴海!
小威尼斯區 Old Port
來到米克諾斯島西岸的小威尼斯區,一個猶如詩畫般的角落。這裡有各式的酒吧、商店,還有許多沿著海岸蓋的白色小屋,聽著海浪享受片刻!
天堂海灘 Paradise Beach
白色沙灘配上藍綠色海水,把希臘最熱情的陽光烙印在肌膚上,用最”貼近”的方式讓米克諾斯島為每位遊客留下深刻的紀念!
Day 06
米克諾斯 Mykonos ( 全日自由活動,享受藍與白的一天 )
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:敬請自理

晚餐:敬請自理

住宿 Stay

米克諾斯五星2晚

Myconian Collection

Saint John Mykonos 或 同級

米克諾斯 Mykonos (全日自由活動,享受藍與白的一天)
今日您可租台機車或是小汽車,在領隊的協助下,親身感受米克諾斯的美麗浪漫!或是放空一切,依偎在藍與白的線條裡,享受愛情海的陽光!(交通及相關費用請自理),請自備國際駕照,駕駛請以安全為第一考量!
米克諾斯 Mykonos
米克諾斯 Mykonos
Day 07
米克諾斯 - 聖托里尼 Santorini - 伊亞Oia(浪漫夕陽時)
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:Pita 風味美食

晚餐:伊亞浪漫餐廳晚餐+水+飲料

住宿 Stay

聖托里尼五星3晚

Vedema Resort

Costa Grand Resort

Majestic Hotel 或 同級

門票 Highlight

【團費包含】愛琴海渡輪

聖托里尼 Santorini
聖托里尼是希臘最知名的度假小島之一,呈弦月狀南北細長,圍繞著卡梅尼火山的聖托里尼島。其中間陷落的部分,被視為哲學家柏拉圖筆下擁有高度文明的亞特蘭提斯大陸,為這個美麗的島嶼,更添神祕色彩!
伊亞 Oia
位於聖托里尼島的西北端,是島上第二大鎮,隨處可見的藍頂白牆教堂及鋪石的步道,吸引著遊客的腳步。然而,伊亞最著名的是他的夕陽美景,每天傍晚一到,大批的遊客搶著靠海的位置,當火紅的夕陽墜落海平線的那一剎那,彷彿將身、心、靈一起融化!
伊亞 Oia
Day 08
聖托里尼 (菲拉纜車,驢子初體驗,海盜船遊火山島-獨家) - 午後自由活動
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:菲拉景觀餐廳希臘風味料理+水+聖托里尼葡萄酒

晚餐:敬請自理

住宿 Stay

聖托里尼五星3晚

Vedema Resort

Costa Grand Resort

Majestic Hotel 或 同級

門票 Highlight

【團費包含】菲拉纜車、海盜船、騎乘驢子

菲拉 Fira
聖托里尼的首府,位於海平面300公尺懸崖上的城鎮。菲拉的景色相當壯觀,能看到18公里長火山的漂亮全景。菲拉沿著懸壁所建的狹窄小路,兩邊都是紀念品店、餐廳,午後您可以漫步在巷弄間選購愛琴海的紀念品!
菲拉纜車 Santorini Cable Car
聖托里尼島的纜車將港口與菲拉連接起來,使乘船抵達的遊客可以輕鬆快速地往返懸崖。★搭上纜車前往舊港,同時欣賞美麗的海岸風景。
火山島海盜船 Volcano
乘著海盜船探訪失落的亞特蘭提斯大陸!卡梅尼火山仍然是個活火山,登島時或許您還能夠感受到些許噴煙及硫磺味!由於島上都是礫石,建議穿著好走的運動鞋喔!
騎乘驢子體驗 Donkey ride
驢子是當地居民早期傳統的交通工具,除了負責幫忙搬運貨物,也可以騎乘來往菲拉與舊港。除了纜車,也特別安排★騎乘驢子為您帶來不同的交通體驗!
Day 09
聖托里尼 (全日自由活動)
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:請您自理

晚餐:請您自理

住宿 Stay

聖托里尼五星3晚

Vedema Resort

Costa Grand Resort

Majestic Hotel 或 同級

全日自由活動

今日您可租台機車或是小汽車,在領隊的協助下親身感受聖托里尼的美麗浪漫!或是放空一切,依偎在藍與白的線條裡,享受愛琴海的陽光!(交通及相關費用請自理)請自備國際駕照,駕駛請以安全為第一考量!以下行程僅供參考!

卡瑪麗海灘 Black Beach
以火山岩形成的黑沙海灘,擁有質地綿密黑沙的美麗海灘,是背包族來到聖托里尼的最愛!海灘邊滿佈著饒富希臘風格的小餐廳,您可在這裡自由用餐逛街,或享受黑沙浴等渡過一個浪漫的愛琴海午後閒情!
聖托酒莊 Santo Wine

建於聖托里尼火山口旁擁有獨特景觀的聖托酒莊,可說是世界上最具特色的酒莊之一,總是歡迎著遊客的造訪! www.santowines.gr

紅沙灘 Red Beach
位在聖托里尼南部古遺跡"阿卡羅提利"旁的美麗海灘,藍色的海水搭配紅色的沙灘,形成一幅顏色特殊的畫布,正等著您來妝點他的色彩!
Day 10
上午自由活動 - 聖托里尼機場 - 飛機返回雅典 - 普拉卡區散策
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:敬請自理

晚餐:米其林二星餐廳風味料理+飲料(若遇米其林二星餐廳客滿將改安排一星餐廳每位貴賓退回$500nt)

住宿 Stay
聖托里尼自由活動
不論是出外散步欣賞藍天,還是在泳池畔享受悠閒,都是您絕佳選擇!在即將離開聖托里尼之際,讓這裡的浪漫陪著您留下最美的回憶!
內陸飛機
前往聖托里尼機場搭機返回雅典!
雅典普拉卡區 Plaka
地處山坡的普拉卡拜雅典衛城和古老寺廟所賜,處處洋溢著迷人的鄉村風情。錯綜的石板街道兩側商店、餐廳林立,營業至深夜的咖啡店、小酒館聚集了來用餐喝酒的客人,有別於歐洲其他城市,這裡更是多了熱鬧與活潑的氣氛。
Day 11
雅典 ( 衛城、古代阿哥拉、奧林匹亞宙斯神殿、國家考古學博物館 ) - 雅典機場 - 轉機點 - 台北
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐:中式料理七菜一湯+茶水

晚餐:機上套餐

住宿 Stay

飛機上

門票 Highlight

【團費包含】衛城、古代安哥拉、奧林匹亞宙斯神殿、國家考古學博物館

衛城 Acropolis
擁有數千年歷史的★雅典衛城,是希臘文化的表徵!最知名的雅典娜古神殿、巴特農神殿及衛城博物館等遺跡,彷彿告訴著人們那些年留傳來下的古老詩篇!
古代阿哥拉 (古羅馬市集) Ancient Agora
阿哥拉是"市場"的意思,在西元前六世紀,這裡商店林立並建有神殿。阿特羅斯的柱廊及風之塔等著名遺跡都還依稀可見那時的繁華!
奧林匹亞宙斯神殿 Temple of the Olympian Zeus
宙斯神殿為希臘規模最大的神殿,於西元前六世紀動工,原始建築有104根的柯林斯式列柱,現保存了15根!由羅馬皇帝哈德良所建的●哈德良拱門亦是不可錯過的!
國家考古學博物館 National Archaeological Museum
希臘規模最大的★考古學博物館,收藏了希臘各地遺跡所挖掘出土的文物,其中以在邁錫尼出土的特洛伊戰爭中阿加門儂王的黃金面具最為出名!
Day 12
台北
台灣
行程備註 Itinerary notes

聯絡我們

TOP

行程
特色

餐飲
安排

飯店
介紹

每日
行程

TOP