行程特色 Hightlight
餐食安排Meal arrangements

全程安排歐洲阿爾卑斯風味料理 , 無中式料理!

每餐贈送行程所列午餐 - 咖啡或茶 , 晚餐 - 葡萄酒或飲料一杯!

照片僅供參考,行程中實際景色或菜色會隨時節、拍攝角度而有所不同,懇請理解。若遇餐廳休館或是客滿,將改安排同性質餐廳用餐!

飯店介紹 Hotel Introduction

義大利多洛米蒂山中小鎮 Dolomiti

白雲石山脈環繞著這美麗的度假山區 一起尋找森林裡的精靈

奧地利湖畔捷爾湖區Zell am See

沉靜的湖水聞起來給人一絲絲浪漫的味道

奧地利阿爾卑斯渡假山莊 Alps

身處在阿爾卑斯的森林裡 以大地為床 星空為被 精靈為伴

瑞士高山湖區聖莫里茲St.Moritz

瑞士東部最美的湖濱小鎮 美麗的高山湖泊 宜人的香檳氣候

德國國王湖區 Königssee

這是個連國王都難以忘懷的地方 來一場山與湖的邂逅

德國加爾米施國家公園區 Garmisch

德國南部知名的渡假勝地 位在楚格峰山腳下的美麗小鎮

行程地圖 Itinerary map

歐洲阿爾卑斯探秘12天 真善美國際旅行社

每日行程 Itinerary
  • 表示入內參觀或含門票
  • 表示下車參觀或行車經過
  • 表示UNESCO
Day 01
台北→轉機點→蘇黎世Zurich(瑞士)
住宿 Stay

飛機上

舒適飛行
Day 02
蘇黎世 - 列支敦士登 - 格勞賓登州 - 聖莫里茲
餐食 Meal

早餐: 機上套餐

午餐: 列支敦士登料理+咖啡或茶

晚餐: 葛勞賓登州風味 + 飲料

住宿 Stay

聖莫里茲兩晚連泊

Hotel Laudinella St.Moritz

Hotel Reine Victoria  或

Hotel Piz St.Moritz 或同級

列支敦士登Liechtenstein
列支敦士登公國(The Principality of Liechtenstein)國土面積160平方公里,是歐洲最小的國家之一。瓦杜茲Vadus是列支敦士登公國的首都。山腰上的中世紀城堡是皇家官邸城堡。經營葡萄酒、郵票等事業讓列支敦士登成為歐洲最富裕小國之一!
聖莫里茲St.Moritz
瑞士東部最迷人的貴族度假勝地, 位在美麗的聖莫里茲湖畔, 是瑞士人冬天滑雪夏日踏青的最佳地點, 抵達後先帶您到此美麗的山城逛逛, 精緻小巧的商店街道, 讓您流連忘返, 隨後前往最美麗的聖莫里茲湖畔散步, 感受山與湖的浪漫!
瑞士格勞賓登州 Graubünden
瑞士東部最知名的度假州,擁有雄偉的山勢 ,廣闊的森林,美麗的高山湖泊及知名的鐵道路線如伯連納列車、冰河列車等…
Day 03
聖莫里茲 - 高山湖區健行 - 瑞義阿爾卑斯景觀道路 - 博拉諾 (義大利)
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 義大利風味料理 + 咖啡或茶

晚餐: 義大利風味料理 + 飲料

住宿 Stay

北義山中小鎮

Hotel Ideal Park

HOTEL ROTWAND

Hotel Raffl

Hotel Lewald 或同級

瑞士高山湖區微健行
這是一個神祕的淨土, 我們將帶您往南前往席爾斯湖, 這片純淨的高山湖區是瑞士及義大利人最喜愛的度假天堂, 在夏天, 湖區健行及湖上風帆等是最受歡迎的活動, 在冬天, 四周美麗的高山提供絕佳的滑雪場地.真善美推薦!
阿爾卑斯景觀道路
穿越瑞士東部恩加丁山谷,跨過瑞士義大利及奧地利的邊境,車子在阿爾卑斯的山谷中前進,兩旁高山上終年不化的靄靄白雪,對映著山谷裡青蔥翠錄的森林 ,彷彿在對著前來的旅人微笑,就讓我們張開雙臂,一起投入阿爾卑斯山的懷抱吧!
博拉諾Bolzano
位於義大利多羅米提山區的西口, 提供進入多羅米提山區的旅人,溫暖的懷抱!
Day 04
多洛米蒂景觀道路 Dolomiti –拉加佐伊山纜車 - 住宿多羅多洛米蒂山區渡假旅館
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 義大利風味料理 + 咖啡或茶

晚餐: 渡假旅館主廚料理 + 飲料

住宿 Stay

多洛米蒂山區渡假旅館

Hotel Regina

Hotel Argentina

Hotel Menardi 或同級

門票 Highlight
團費包含 拉加佐伊山纜車
義大利多洛米蒂山區 Dolomiti
為紀念法國礦物學家"多洛米蒂" 博士 ,在這裡發現特有的成分的岩石! 其成分因光線的不同 ,而讓岩石散發不同的色彩! 因此將此山脈以發現者的名字命名為多洛米蒂 Dolomiti ! 亦稱為白雲石山脈!
多洛米蒂景觀道路
從博拉諾出發 ,沿著多洛米蒂景觀道路, 穿越藍柯弗爾山, 開始感受多洛米蒂被稱為綠精靈的森林的獨特景觀! 隨後沿著景觀道路來到法札雷果山隘 Falzarego ,並搭乘拉加佐伊山纜車登上海拔2752的Lagazuoi 觀景台 ,您可眺望多洛米蒂山區的最高峰 瑪爾摩拉達峰 及四面獨特的群山景觀! 隨後來到有多洛米蒂珍珠之稱的米蘇尼那湖, 感受山中湖泊的靈氣! 今晚安排住宿在多洛米蒂山中小鎮 -柯第那 Cortina 山區 !
拉加佐伊山纜車 Cable Car Lagazuoi
拉加佐伊山纜車建於1963年,空中纜車一直從 Falzarego Pass (2105 m) 行駛到海拔 2732 m,就在 Mt. Lagazuoi 山頂 (2778 m) 的下方,在不到 3 分鐘的時間內通過斜長(跨寬)1150米。
Day 05
多洛米蒂山區 - 海里根布魯特(奧地利) - 大鐘山冰川公路 - 湖畔捷爾湖區
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 阿爾卑斯風味料理 + 咖啡或茶

晚餐: 湖區旅館主廚推薦+飲料

住宿 Stay

湖畔捷爾湖區

Romantik Hotel

Hotel Fischerwirt

Hotel Tirolerhof 或同級

門票 Highlight

團費包含 大鐘山冰川公路 冰河纜車

海里根布魯特 Heiligenblut
大鐘山冰川公路的南口,街道兩旁都是奧地利傳統建築,這裡有座「聖血教堂」,以存放耶穌基督的血液而聞名。教堂結構單純,一座主堂一座尖塔緊緊相依,安坐在山坡石造基座上。
大鐘山冰川公路Grossglockner
以奧地利最高峰, 海拔3797公尺的大鐘山為中心 ,環繞著30多座三千公尺以上的高山, 而從1930年動工, 歷時五年完成的大鐘山冰川公路是一條貫穿南北冰山的偉大傑作, 隨後前往為紀念1856年皇帝法蘭茲約瑟夫一世來此巡遊而命名的法蘭茲約瑟夫郝恩, 從這裡可以眺望30多座海拔三千公尺以上的高山美景並可欣賞奧地利最美的帕斯特爾茲冰河 ,我們並安排您搭乘纜車親臨冰河 ,體驗壯闊美景!
湖畔捷爾湖區Zell am see
這個被群山環繞的美麗湖畔小鎮, 一年四季遊客絡繹不絕, 是夏季登山, 風帆船, 及冬季滑雪的好地方, 美麗的小鎮及阿爾卑斯的傳統建築更是吸引遊客目光!
Day 06
湖畔捷爾湖區 - 希特勒鷹巢 - 國王湖 (德國) - 國王湖遊船
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 鷹巢頂德式風味 +咖啡或茶

晚餐: 國王湖區旅館情調晚餐+飲料

住宿 Stay

國王湖區

Hotel Schiffmeister

Hotel UNTERSBERG

Hotel Schorn 或同級

門票 Highlight
團費包含 希特勒鷹巢 國王湖遊船
希特勒鷹巢Eagle Nest
鷹巢是希特勒的部屬波曼在1936年開始計畫,目的是作為希特勒50歲生日壽禮。為了在海拔1837公尺高的Kehlstein峰頂蓋一座希特勒的別墅,必須先開一條當時被稱為鬼斧神工的公路。Kehlstein的岩石極其堅硬,1937年夏天開始動工,經歷13個月完成了這條有名的Kehlsteinstraße,全長6.5公里,高度差700公尺,中間經過五個隧道。但是這條道路的並沒有直接通到山頂,因為設計者認為領袖的別墅豈可如此簡單地用一條公路就到達,應該採取另一種更為「偉大、氣派、詭譎」的方式,所以就在道路終點的停車場以一條124公尺的隧道直通鷹巢的正下方,再從峰頂的正下方打一條往上的管道,高度124公尺,以供電梯升降使用。我們將帶您搭 電梯上山,山上視野非常好幾乎可同時看穿德國及奧地利,驗證嘞當時希特勒的心境. 真善美推薦!
國王湖 Konigssee
這是一個被評為德國最美麗的湖泊 ,從名字上來看就可以知道必是歷朝國王均希望將它占為己有的美景! 這座湖泊是在太古時代, 巨大的冰河侵襲岩峰所形成的 ,蓄滿嘞深藍色的湖水, 一直延伸到深谷的每一個角落!
國王湖遊船+上湖區
伴隨著湖面上的朦朧薄霧 , 搭船巡遊國王湖, 您將能看到著名的聖巴特羅梅教堂, 也將被這神秘的湖水及山岩的靈氣所感動!
Day 07
國王湖區 - 哈萊恩鹽礦- 海倫基姆湖宮- 阿爾卑斯渡假山莊
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 日耳曼風味午餐 +咖啡或茶

晚餐: 阿爾卑斯風味料理 +飲料

住宿 Stay

奧地利阿爾卑斯渡假山莊

Hotel Jägerhof

Hotel Jenbacherhof

Hotel Vomperhof 或同級

門票 Highlight
團費包含 哈萊恩鹽礦 海倫基姆湖宮 基姆湖渡輪
哈萊恩鹽礦 Hallein
哈萊恩鹽礦,是薩爾斯甘馬格特湖區三個鹽礦中唯一全年開放的鹽礦!來到鹽礦的入口, 在這裡換穿礦工的制服 ,隨後在專業導遊的帶領下, 深入地底, 探訪礦工的生活, 及傳統取鹽的方法 ,其中會經過兩次的木滑梯之旅, 讓您體驗古時礦工迅速到達地底的方法! 地底下的湖泊, 更是讓您驚艷不已! 參觀結束時搭乘小火車返回地面 ,此行程真善美之旅推薦!
基姆湖 Chiemsee
基姆湖,是德國巴伐利亞州的一個淡水湖,面積79.9 km²,介於德國羅森海姆和奧地利薩爾茨堡之間。常被稱為「巴伐利亞海」。基姆湖上有三個主要島嶼,較大的名為紳士島(Herrenchiemsee),另一個稱為女士島(Frauenchiemsee),第三座較小,稱為香草島(Krautinsel)。
海倫基姆湖宮Schloss Herrenchiemsee
海倫基姆湖宮位於德國巴伐利亞州基姆湖中的海倫島(紳士島)上,建造於1878至1886年,是夢幻國王路德維希二世所建最大的宮殿! 我們將搭乘渡輪前往海倫島,並安排搭★馬車前往參觀這座美麗的宮殿! 並安排★入內參觀!
Day 08
斯華洛斯奇水晶博物館 -阿亨湖古董蒸汽火車+遊船-加爾米施國家公園區(德國)
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 阿爾卑斯風味 +咖啡或茶

晚餐: 加爾米施料理+ 飲料

住宿 Stay

德國加爾米施國家公園區

Atalas Grand Hotel

Mercure Hotel Garmisch

Hotel Fraundorfer 或同級

門票 Highlight
團費包含 斯華洛斯奇水晶博物館 阿亨湖古董蒸汽火車+遊船
斯華洛斯奇水晶博物館
奧地利最知名的水晶藝術品, 不同於歐洲其他地區的水晶, 斯華洛斯奇以它獨特的藝術角度製作出精巧細膩光采亮麗的作品, 我們安排您參觀位在華藤的水晶博物館, 您將可以看到水晶教堂 ,水晶森林等美麗的藝術作品!
阿亨湖古董蒸汽火車+遊船 Achensee
湛藍的湖水如水晶般的優美,是阿亨湖所給人的感覺, 搭乘古董蒸汽火車及遊船暢遊在湖中,感受湖水的靈氣! 隨後在美麗的湖畔小鎮逛逛,這種閒適的風情,也只有在阿爾卑斯才能看到!真善美推薦!
加爾米施國家公園Garmisch-Partenkirchen
位於德國第一高峰-楚格峰山腳下的美麗阿爾卑斯山城! 這裡曾是冬季奧運的舉辦地,也是前往楚格峰的前哨站 ! 今晚 ,就在阿爾卑斯山的環繞下入眠 , 享受甜美的夢!
Day 09
加爾米施國家公園區 - 楚格峰Zugspitze - 奧伯亞瑪高 – 兩晚連泊
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 楚格峰頂德式料理+咖啡或茶

晚餐: 旅館主廚料理+飲料

住宿 Stay

德國加爾米施國家公園區

Atalas Grand Hotel

Mercure Hotel Garmisch

Hotel Fraundorfer 或同級

門票 Highlight
團費包含 楚格峰登山火車 艾伯湖纜車
楚格峰 Zugspitze
由於擁有德國最高峰之地位,再加上從峰頂可以欣賞400座阿爾卑斯山頭及 四個國家美景,我們為您安排德國第一高峰! 登上楚格峰,從山下搭乘登山齒軌火車,從海拔710公尺處,抵達標高2600公尺的冰河平台,再從此地搭乘冰河號纜車,登上2962公尺高度的楚格峰頂。抵達峰頂觀景台,旅客便可以享受無可取代的感受,就是「一身跨兩國,四國美景在眼下」的特色。 安排您在德國最高峰享用德式午餐,午後搭乘艾伯湖纜車下山!
艾伯湖纜車
2017年啟用的全景纜車,帶您一覽楚格峰及艾伯湖的美麗景色!
奧伯亞瑪高 Oberammergau
以美麗的民宅壁畫及盛行的木雕藝術 而讓旅客流連忘返的美麗小鎮,是德國南部阿爾卑斯道路上,令人驚奇的美麗珍珠! 每十年舉辦一次的耶穌受難劇,更是德國阿爾卑斯地區的一大盛事!
Day 10
加爾米施國家公園區 - 林德霍夫堡 - 慕尼黑 - 慕尼黑啤酒館
餐食 Meal

早餐: 飯店自助早餐

午餐: 阿爾卑斯風味 +咖啡或茶

晚餐: 慕尼黑啤酒館德式豬腳+啤酒

住宿 Stay
門票 Highlight
團費包含 林德霍夫堡
林德霍夫堡 Linderhof
這是夢幻國王 路德維希二世在世時完成並實際居住的唯一城堡! 來自於法國凡爾賽宮的華麗風格, 美麗的鏡廳中華麗的水晶燈飾是代表!而國王最愛的華格納歌劇 則是透過維納斯洞窟中"唐懷瑟" 歌劇的場景來表現! 我們將帶您入內參觀這座美麗的城堡!
慕尼黑 Munich
來到慕尼黑市中心瑪莉恩廣場 ,您會欣賞到新舊市政廳美麗的建築, 特別是新市政廳高塔正面設有音樂鐘, 與真人等高的機械玩偶會演出騎馬矛戰及婚禮舞蹈, 試想百年前即有此工藝 ,著實不易! 順著商店街走, 就可以看到以2顆洋蔥高塔著名的●聖母堂, 隨後穿越馬克西米連大道, 大道上各國的精品店 ,讓您一飽眼福 ! 參觀完景點後您可隨處逛逛, 各式各樣的德國商品相信能滿足您的需求!
慕尼黑啤酒館
慕尼黑最著名的即是滿街大大小小的啤酒館, 今晚我們將安排您於啤酒館裡品嘗德國豬腳及啤酒並欣賞巴伐利亞民俗歌舞表演! (若遇啤酒館調整場地 ,可能沒有表演, 請見諒!)
Day 11
慕尼黑 - 慕尼黑機場→ 轉機點 → 台北
餐食 Meal

早餐:飯店自助早餐

午餐: 敬請自理

晚餐: 機上套餐

住宿 Stay

飛機上

慕尼黑機場
今日早餐後前往機場, 在領隊協助下辦理登機手續,搭機返回溫暖的家!
Day 12
台北
台灣
行程備註 Itinerary notes

聯絡我們

TOP

行程
特色

餐飲
安排

飯店
介紹

每日
行程

TOP